Glögg 4 Portionen
je 1/2 Traubensaft oder Traubendirektsaft
Wasser
Orangenschale - Backzutet
1 Stück Ingwer
1 Zimtstange
15 Gewürznelken
2 TL zerdrückte Kardamomkapseln
1 Glas Rosinen
1 Glas Mandeln
Den Saft, das Wasser, die Orangenschale, den Ingwer, den Zimt, die Nelken und den Kardamom in einem Topf über Nacht ziehen lassen und durch ein Sieb passieren.
Den Glögg erhitzen, aber nicht kochen.
In Glühweinbecher füllen, mit Rosinen und Mandeln dekorieren und servieren.
Willkommen im Forum von Radio Schwarze Welle |
20.10.2024 // Glögg
- DarkEmotion
- Reputable Member
- Beiträge: 440
- Registriert: So Aug 22, 2021 6:30 pm
- Wohnort: eins links neben dem Mars in der Kaffeestube
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 85 times
20.10.2024 // Glögg
Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach