Zutaten:
1kg Gehacktes halb/halb
3 kleine Zwiebeln
3 EL mittelscharfer Senf
3 TL Tomatenmark
3 Eier
Salz und Pfeffer
6 kleine runde Camemberts
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den o.g Zutaten gut vermischen und etwas stehen lassen, damit das Ei Zeit zum binden hat.
Danach den Fleischteig um den/die Camemberts wickeln.
In eine mit Öl beträufelte Auflaufform geben und bei 200°C Ober/Unterhitze backen.
Für die Bratkartoffeln benötigt ihr:
500gr. Kartoffeln
Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, Speckwürfel, Zwiebeln, 4-6 Butterflocken
Die Kartoffeln schälen, in dünne scheiben hobeln oder schneiden, mit den Gewürzen und 2 EL Öl vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, die Butterflocken dazu geben und von Zeit zur Zeit wenden bei gleicher Temperatur wie die Cambemberts ausbacken.
Das Öl verhindert das die Bratkartoffeln austrocknen und die Butter gibt einen seidigen Geschmack dazu.
Guten Appetit