Die Zutaten:
3 m.-große Süßkartoffel(n)
2 Fenchelknolle(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Paprikaschote(n), rot
¾ Liter Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
1 TL Sahnemeerrettich
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
Das Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden.
Bei den Fenchelknollen den Strunk herausschneiden, den Fenchel in Streifen und
dann noch etwas kleiner schneiden.
Das Gemüse ohne Paprikaschote in einen Topf geben und mit der Brühe 15 Minuten
köcheln lassen.
Nun die Paprikastücke und die Kokosmilch zugeben und 5 Minuten weiter kochen
lassen.
Am Schluss die Gewürze und den Meerrettich zugeben.
Gutes gelingen!
Willkommen im Forum von Radio Schwarze Welle |
09.10.2022 // Herbstlicher Süßkartoffel Eintopf
- DarkEmotion
- Reputable Member
- Beiträge: 422
- Registriert: So Aug 22, 2021 6:30 pm
- Wohnort: eins links neben dem Mars in der Kaffeestube
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 85 times
09.10.2022 // Herbstlicher Süßkartoffel Eintopf
Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach