20.10.2024 // Glögg
Verfasst: So Okt 20, 2024 8:56 pm
Glögg 4 Portionen
je 1/2 Traubensaft oder Traubendirektsaft
Wasser
Orangenschale - Backzutet
1 Stück Ingwer
1 Zimtstange
15 Gewürznelken
2 TL zerdrückte Kardamomkapseln
1 Glas Rosinen
1 Glas Mandeln
Den Saft, das Wasser, die Orangenschale, den Ingwer, den Zimt, die Nelken und den Kardamom in einem Topf über Nacht ziehen lassen und durch ein Sieb passieren.
Den Glögg erhitzen, aber nicht kochen.
In Glühweinbecher füllen, mit Rosinen und Mandeln dekorieren und servieren.
je 1/2 Traubensaft oder Traubendirektsaft
Wasser
Orangenschale - Backzutet
1 Stück Ingwer
1 Zimtstange
15 Gewürznelken
2 TL zerdrückte Kardamomkapseln
1 Glas Rosinen
1 Glas Mandeln
Den Saft, das Wasser, die Orangenschale, den Ingwer, den Zimt, die Nelken und den Kardamom in einem Topf über Nacht ziehen lassen und durch ein Sieb passieren.
Den Glögg erhitzen, aber nicht kochen.
In Glühweinbecher füllen, mit Rosinen und Mandeln dekorieren und servieren.