Die Zutaten:
100 g Butter
3 kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
400 g Marone(n), gekocht, geschält, gehackt
750 ml Gemüsefond
350 ml Sahne
125 ml Milch
Salz
Zucker
etwas Zimtpulver
Die Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen.
Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen.
Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Mixstab fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Willkommen im Forum von Radio Schwarze Welle |
09.10.2022 // Winterliche Maronensuppe
- DarkEmotion
- Reputable Member
- Beiträge: 420
- Registriert: So Aug 22, 2021 6:30 pm
- Wohnort: eins links neben dem Mars in der Kaffeestube
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 85 times
09.10.2022 // Winterliche Maronensuppe
Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach