Zutaten:
500 gr. Spätzle
2 Zwiebeln
1 kg Gyrosfleisch tiefkühl
2 Paprikaschoten Farbe nach Wahl
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
geriebenen Käse nach Bedarf
Knoblauch nach Bedarf
Muskatnuss nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
Die Spätzle bissfest kochen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros anbraten.
Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Spätzel mit dem durchgebratenem Gyros in eine Auflaufform geben.
Den Schmand und die Sahne miteinander verrühren, nach Bedarf abwürzen und über den Auflauf gießen.
Bei 180°C ca 10-15 Minuten backen
Guten Hunger
Willkommen im Forum von Radio Schwarze Welle |
26.11.2019 // Gyros Auflauf
- DarkEmotion
- Reputable Member
- Beiträge: 375
- Registriert: So Aug 22, 2021 6:30 pm
- Wohnort: eins links neben dem Mars in der Kaffeestube
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 85 times
26.11.2019 // Gyros Auflauf
Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach