Würzige Wraps 10 Stück
5 El Olivenöl
750g Rinderhackfleisch
5 kleine Knoblauchzehe
Salz
5Tl Kreuzkümmelsamen
1-2 Tl Chiliflocken
500g Strauchtomaten
5-6 Blatt Eisbergsalat
5 Minigurken
10 Weizentortillafladen (aus dem Supermarkt)
500g saure Sahne
500g Feta
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch hineingeben und darin bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten.
Knoblauchzehe pellen, dazu pressen und das Hackfleisch mit Salz, Kreuzkümmelsamen und Chiliflocken kräftig würzen.
Die Pfanne vom Herd ziehen.
Strauchtomaten halbieren, entstrunken und in schmale Spalten schneiden.
Eisbergsalat vom Strunk lösen und putzen. Minigurke waschen, der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden.
Weizentortillas mit saurer Sahne bestreichen.
Mit Salat belegen.
Hackfleisch und Tomaten darauf verteilen, Feta darüberkrümeln.
Oberen und unteren Rand über die Füllung schlagen.
Fladen fest aufrollen und schräg halbieren.
Manschetten aus Servietten oder Backpapier herumlegen und festbinden.
Willkommen im Forum von Radio Schwarze Welle |
22.02.2022 // Würzige Wraps
- DarkEmotion
- Reputable Member
- Beiträge: 428
- Registriert: So Aug 22, 2021 6:30 pm
- Wohnort: eins links neben dem Mars in der Kaffeestube
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 85 times
22.02.2022 // Würzige Wraps
Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach