Seite 1 von 1

12.12.2021, Apfelpunsch mit Rosinen

Verfasst: So Dez 12, 2021 9:16 pm
von Pixie
Apfelpunsch mit Rosinen

Zutaten für 10 Personen:
2 l naturtrüber Apfelsaft
1 Zimtstange
1 kleiner Apfel
1 große Bio-Zitrone
100 g Rosine

Zubereitung:
Apfelsaft und Zimtstange in einem großen Topf langsam bei kleiner Hitze erwärmen.

Apfel gründlich waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelwürfel, Zitronenscheiben und Rosinen in den Topf geben und alles weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und in Gläsern servieren.