Würzfleisch
250 gr Geflügelfleisch
2 EL Butter
2 EL Mehl
⅛ Liter Geflügelbrühe
3 EL Kondensmilch
2 EL Weißwein
2 Eigelb
1 Zitrone, den Saft davon
40 g Käse, gerieben
2 Stängel Petersilie zum Garnieren
2 Zitronenscheiben zum Garnieren
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
1 Prise Zucker, evtl.
n. B. Toastbrot
Das Fleisch in Würfel schneiden und in Butter etwas anbraten.
Mehl darüber geben, mit heißer Brühe auffüllen, gut durchkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
Kondensmilch, Weißwein und Eigelb verquirlen, unterziehen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, evtl. 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.
Das Würzfleisch in feuerfeste Förmchen füllen, mit Reibekäse bestreuen und im Grill oder im Backofen bei 180°C so lange überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt und etwas Farbe angenommen hat (Vorsicht, der Käse verbrennt schnell und schmeckt dann bitter).
Beim Servieren mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu Worcestersauce und Toastbrot reichen.
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03.10.2021 // Würzfleisch
- DarkEmotion
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03.10.2021 // Würzfleisch
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