25.03.2020 // Walpurgisnacht Pizza Partybrot
Verfasst: Di Sep 21, 2021 9:09 pm
Zutaten:
250ml Milch
1 Ei
500g Mehl
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Beutel "Nudel-Hackfleisch-Gratin" kann und darf auch gerne No-Name sein
1 Würfel frische Hefe
100g Salami
100g Käse
1 Zwiebel
100g Tomatenpaprika aus dem Glas
Zubereitung:
Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und die Gewürztüte in eine Schüssel geben, die Hefe darüber bröseln.
Alles ordentlich mit dem Handrührer durchkneten bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.
Salami, Zwiebeln und Käse in Würfel schneiden, Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls würfeln und unterkneten.
Den Teig mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen,. Backofen derweil auf 200° vorheizen.
Den Teig mit den Händen nochmal kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und ca 20 Minuten gehen lassen.
Anschließend für 40-50 Minuten ausbacken.
Guten Appetit!
250ml Milch
1 Ei
500g Mehl
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Beutel "Nudel-Hackfleisch-Gratin" kann und darf auch gerne No-Name sein
1 Würfel frische Hefe
100g Salami
100g Käse
1 Zwiebel
100g Tomatenpaprika aus dem Glas
Zubereitung:
Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und die Gewürztüte in eine Schüssel geben, die Hefe darüber bröseln.
Alles ordentlich mit dem Handrührer durchkneten bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.
Salami, Zwiebeln und Käse in Würfel schneiden, Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls würfeln und unterkneten.
Den Teig mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen,. Backofen derweil auf 200° vorheizen.
Den Teig mit den Händen nochmal kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und ca 20 Minuten gehen lassen.
Anschließend für 40-50 Minuten ausbacken.
Guten Appetit!