26.11.2019 // Halloumi Auflauf
Verfasst: Di Sep 21, 2021 9:02 pm
Zutaten:
6 Päckchen Halloumi à 200gramm
300-400 gr. braune Champignons
6 rote Paprikaschoten
etwas Knoblauch
12 ELL gutes Olivenöl
jeweils 6 Prisen : Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Den Halloumi in der Mitte halbieren und auf Scheiben schneiden, die Paprika in Scheiben schneiden so dass es sich vertikal mit dem Halloumi schichten lässt.
Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden.
Danach alles abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Den Knoblauch schneiden und zwischen den Schichten verteilen.
Darüber dann die Gewürze verteilen und mit Olivenöl übergießen.
Bei wie bereits erwähnt 220°C für ca 15-20 Minuten im Ofen backen.
Kleiner Tipp: Wenn ihr nicht ganz so gutes Olivenöl nehmt, dann verbrennen Euch die Gewürze und das ganze Gericht wird bitter
Guten Hunger
6 Päckchen Halloumi à 200gramm
300-400 gr. braune Champignons
6 rote Paprikaschoten
etwas Knoblauch
12 ELL gutes Olivenöl
jeweils 6 Prisen : Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Den Halloumi in der Mitte halbieren und auf Scheiben schneiden, die Paprika in Scheiben schneiden so dass es sich vertikal mit dem Halloumi schichten lässt.
Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden.
Danach alles abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Den Knoblauch schneiden und zwischen den Schichten verteilen.
Darüber dann die Gewürze verteilen und mit Olivenöl übergießen.
Bei wie bereits erwähnt 220°C für ca 15-20 Minuten im Ofen backen.
Kleiner Tipp: Wenn ihr nicht ganz so gutes Olivenöl nehmt, dann verbrennen Euch die Gewürze und das ganze Gericht wird bitter
Guten Hunger