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14.04.2020 // Gefüllte Champignons

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DarkEmotion
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14.04.2020 // Gefüllte Champignons

Beitrag von DarkEmotion »

Zutaten für 4 Portionen:

16 große Champignons

1 Zwiebel

100g Paprikawurst (chorizo)

1 Tomate alternativ geht auch 3fach konzentriertes Tomatenmark

1/2 Bund Petersilie

4 EL Olivenöl

150g Hackfleisch

4 EL halbtrockener Sherry

Salz

Pfeffer

1 Ei

2 EL Semmelbrösel

Olivenöl für die Form und zum beträufeln



Zubereitung:

Den Backofen auf 220° vorheizen.

Die Champignons abreiben und putzen, die Stiele herausdrehen, und würfeln.

Die Zwiebeln schälen und hacken, die Wurst häuten und würfeln.

Die Tomate waschen, fein würfeln und die gewaschene, trocken geschüttelte Petersilie sehr klein hacken.

In einer Pfanne das Öl erhitzen.

Die Pilzwürfel und die Zwiebeln glasig dünsten, das Hackfleisch und die Wurstwürfel hinzufügen.

Unter Rühren braten bis das Fleisch krümelig und hellbraun ist.

Mit Sherry ablöschen, die Tomate untermischen.

Alles etwa für 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignonköpfe salzen.

Die Füllung abkühlen lassen, mit der Petersilie, dem Ei sowie den Semmelbröseln mischen und in die Champignonköpfe füllen.

Eine feuerfeste Form einölen, die Pilze hineinsetzen und mit Olivenöl beträufeln.

Im Backofen dann ca 15 Minuten backen und servieren.

Dazu passt ein leckerer Sommersalat

Guten Hunger!

Wer nicht zufrieden ist mit dem, was er hat, der wäre auch nicht zufrieden mit dem, was er haben möchte.
-Berthold Auerbach
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